Desapego

Mais sensato seria calar-me, mas minhas emoções não o permitem. Quero estabelecer novos parâmetros, quero cursar o caminho do vento, quero aprender, com as flores, a ser efêmera, colorir os campos verdes, enfeitar a noite e entender que só estarei liberta quando, como elas, estiver desapegada da planta que me deu origem...