COISAS DE POETA
Parar no sinal vermelho e...meditar
Meditar ...e sonhar que passou o sinal verde
Sinal verde...o poeta vê e corre apressado
Apressado pensa no amor...
Amor que deixou em algum lugar
Lugar esquecido pelo poeta
Poeta observa tudo com diferente olhar
Olhar de poeta penetra nas nuvens
Nuvens misturadas com relâmpagos
Relâmpagos lembram raios que matam pessoas
Pessoas são objetos de análise
Análise para poeta inventar
Inventar, criar, buscar, construir, renovar
Renovar as folhinhas de algum caderno
Caderno para o poeta é essencial
Essencial por que o poeta não suporta ficar só
Só se for apenas na companhia de uma folhinha de papel e caneta
Caneta é fundamental na mão de um poeta
Poeta gosta de digitar
Digitar é questão de honra
Honra para poeta é estar escrevendo...
...coisas de poeta...