SE EU FOSSE UM PÁSSARO

Se eu fosse um pássaro

Eu abandonaria o ninho e sairia num salto

Eu voaria pra longe num voo bem alto

Eu iria atrás do meu amor...

Se eu fosse um pássaro

Eu teria liberdade

Iria embora desta cidade

Iria pra longe

Até onde eu achasse o meu amor...

Se eu fosse um pássaro

Eu iria pelos ares

Cruzaria todos os mares

Iria até outro continente

E lá distante eu tão contente

Teria nesse instante

Encontrado enfim o meu amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348071
Classificação de conteúdo: seguro