Você melhor Sempre...
Mesmo que tudo não esteja bem
Seja um sorriso...
Mande um sorisso para fora de você
Mesmo que tudo não esteja bem
Seja um sorriso...
Mande um sorisso para fora de você
Mesmo que a dor lhe convenha
Seja um abraço...
Dê um abraço para fora de você
Mesmo que a chama da luz não esteja acesa
Seja você a luz...
Faça as pessoas sentir o seu calor
Mesmo que os dias não mudem
Seja você o próprio dia...
Se proponha a fazer diferente! Mude você.
Melhores dias sempre...Você melhor Sempre.