Era um Matagal enorme
Muitas formiguinhas carregavam suas
Folhinhas pra la e pra ca apressadas
Sem tempo a Perder
Quase não se olhavam

Sempre muito apressadinhas
Mal se comprimentavam
Apenas se desviavam para não se baterem!
Mas um belo dia em uma dessas caminhadas apressadas
Duas formiguinhas atrapalhadas se bateram de cara!
As duas cairam no chão assustadas
Quando enfurecidas ja íam reclamar
O olhar falou primeiro como um balde de agua fria
Calou as duas formiguinhas!
Sentiram algo acontecendo uma atração sem explicação!
Começaram a conversar  esqueceram da vida como se
Naquele matagal só existissem duas formigas!
Decididas resolveram namorar estavam apaixonadas
Não tinha como negar!
Mas tinham que seguir em frente ja estava na hora de voltar
Longe,distante uma da outra trocavam cartinhas de amor
 não por Emails  mas pelo Sr.Pombinho Correio!
Foram nas lágrimas da saudade que descobriram o amor de verdade!
Um reencontro foi planejado,pois não conseguiam mais
 ficar separados!
 Era muito amor  guardado,aguardando para ser doado!
 Era muita vontade de estarem  juntos novamente
 Era muito desejo no coração.
  Não eram simples folhas que carregavam!
 Carregavam esperança,sonhos,emoções novas
 Felicidade,alegria,ilusões...
 Carregavam o que até então parecia tão banal
 Que era a Razão de viver
 Agora o caminhar tinha motivos sempre querendo
 Chegar a algum lugar e não mais viver por viver,
 Não mais andar por andar
 O amor  foi o que motivou o querer realizar!
 Um coração,dois corações esperando o reencontro
 Duas vidas no meio de tantas formigas fazendo toda a diferença!
 Dois seres completamente envolvidos comprometidos
  A nunca mais deixarem de se Amar!
 Um reencontro diante de tanto amor
  Ja era de se esperar.
        
             O Amor verdadeiro sofre com a distância
             O Amor verdadeiro sofre com a saudade
            Mas mesmo diante de tamanho sofrimento
         É o Unico que enxerga de tão perto a Felicidade!

******* ((((((())))))))*******(((((((())))))))*******((((((()))))))*******
                                      
 
 


 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/06/2013
Código do texto: T4347893
Classificação de conteúdo: seguro