OUÇO GRITOS
Tereza Silva

 
Não gritei... E a depressão chegou.
Por me calar, eu explodi sem querer...

Quantas vezes, eu gritei em silêncio...
Adoeci.

Ouço gritos ecoando neste momento, mas sem direção...
Será que valerá a pena? Resolverá o problema? Será que é a hora?
“Quem sabe faz a hora”, mas e quem não sabe?
O que estão fazendo nas ruas...
Com certeza, eles têm as melhores intenções,
Mas será que alcançarão o céu?

A corda sempre arrebenta...
Aguenta!
Aguentaremos os resultados...

É preciso mudar tanta coisa...
Reivindicar, mas de forma organizada, pacífica...
Dessa forma não chegaremos a lugar nenhum
E ainda pagaremos pela destruição...
Um tiro no pé...
Da Maria, do José...

Só Deus poderá nos acudir.

O que está feito, está feito.
Devemos olhar para frente...

O que podemos fazer para ajudar o Senhor a nos defender?

Espero que haja consciência e que não haja morte...

Está lançada a sorte.


TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/06/2013
Código do texto: T4347850
Classificação de conteúdo: seguro