Poema Publicado

Quero Voar...voar...

O mais alto alcarçar -cançar...

Chegar em qualquer lugar,

em te somente pensar.

Quero poder relaxar

Voar com minhas asas

só o vento frio a soprar,

ser livre,nunca mais voltar

entre as núvens do céu pousar.

Quero depois caminhar

Noite e dia em paz está.

As fadas nos ares encontrar

A elas me juntar.

A liberdade do infinito

quero me harmonizar

Assim por teu algoz não me tomes

o infinito dos meus olhos

a saudade mais urgente.

Mas...há vida lá.

Eu viveria sem nenhum mêdo

os degraus da arte de meu céu

onde ninguém mais subiu.

Eu viveria...até podia festejar

as festas de aniversário

que eu não tive e todos os sonhos...

realizar e depois festejar

os meus anos de amor vivido...

escritorafatimacoelhosoar....

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 18/06/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4347630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.