Sou Um Brasileiro Que Não Foge Da Luta!

Quero dizer com estas palavras

Com toda a minha Sinceridade.

As lutas que estão por vir na hora

Mas sabe que lutarei demonstrando a Humildade.

Tudo o que eu sei de uma coisa

Que estamos preparados para lutar.

Por isso, declamo abertamente assim

O quanto jamais ninguém poderá me derrotar.

Por isso, estou ciente que não serei vencido

Pelos Grandes Imortais.

Porque eu nasci para vencer

E que também não perderei jamais.

Quando eu vencer esta Guerra

Sabe que vim para combater.

Vencerei com esta luta e garra

E que farei isto mesmo até morrer.

O importante é conquistar a Vitória

E que também ganharei.

Neste dia mais importante

Que neste momento que vencerei.

Lembre-se que sou um Guerreiro

Aquele que cumpre uma Missão.

Vencendo todas as lutas mais disputadas

E conquistarei todas com Dedicação.

Agora que declamo com esta Palavra bela

E que vencerei esta Grande Disputa.

Com este verso mais bonito, dizendo:

"Sou Um Brasileiro Que Não Foge Da Luta!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/06/2013
Código do texto: T4347483
Classificação de conteúdo: seguro