Almas...
Qual cavalo selvagem, indomado...
Há almas que só encontram a si a galope, ritmo, emoção...
Uma outra emoção... um novo recomeço...
Outras precisam do remanso..
A atitude, a decisão...
Todas elas perfeitas, singulares, lindas...
Irretocáveis, únicas...
Que teu galope tenha firmeza...e que possas
Abrir os braços e sentir o vento.
A vida a teu redor.
Que teu remanso ....
Como a canoa que navega ao sabor do vento....
Suave, ligeira, balançando... dançando...
Afinal ela só navega dentro do rio, com o rio...
Há almas, muitas almas...