DEU BRANCO !

-SABEMOS QUANDO ALGUEM É ESPECIAL,QUANDO FICAMOS SEM PALAVRAS,O OLHAR FICA HIPNOTIZADO....NÃO SABEMOS O QUE DIZER !

(PENSAMENTO )-CARAMBA E AGORA ?...

-PENSA..PENSA EM ALGO PRA DIZER....VAI PENSA,

ALGUMA COISA LEGAL...VAI DIZ !

-CASSETA,DEU BRANCO !

(depois de alguns vários segundos no silencio)

QUE BOM, ELA DISSE COM UM SORRISO QUE VAI AO BANHEIRO RETOCAR A MAQUIAGEM...

PENSA...PENSA...VAI, PENSA!

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 18/06/2013
Código do texto: T4347131
Classificação de conteúdo: seguro