No Revoar Das Borboletas

Lembro de ti com felicidade
Dos teus olhos nos meus
E do seu amar
Contigo eu era livre
E adorava a liberdade
Ouvindo músicas
Chamava-te pra dançar
E como no revoar das borboletas
Em teus braços me fiz repousar


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/06/2013
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4346928
Classificação de conteúdo: seguro