Talvez.
Quem dera que as pessoas, amassem uma as outras sem receio.
Talvez não haveria tanta guerra, corrupção e desrespeito.
Que a bandeira da paz habitasse entre os países, não haveria tanta fome entre as pessoas mais humildes.
Quem dera que as pessoas, amassem uma as outras sem receio.
Talvez não haveria tanta guerra, corrupção e desrespeito.
Que a bandeira da paz habitasse entre os países, não haveria tanta fome entre as pessoas mais humildes.