O PODER DA SEDUÇÃO...

,,,,Envolve dos pés a cabeça,

Revira o céu e a terra,

Leva a loucura,

O autor nas alturas,

Ao inferno leva com amarguras,

Somente Deus para causa,

Tira as mágoas elevadas,

Purifica o ar e a alma,

Devolve a sanidade,

Com seu poder maior,

Seu amor por todos nós,

Aos apaixonados serenidade,

E ao Senhor pedir com louvor,

ROGAI POR NÓS...

Que nessa hora alucinação,

Toma conta sem dizer não,

Lá se vai uma decepção,

Cegando com os olhos da paixão,

Sem ter consciencia,

Leva a perdição,

A Deus pedimos perdão...

Pela fraqueza,

E a carência de um coração...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.