Desculpas

Que isso chegue bem baixinho aos teus ouvidos:

“ Me desculpe pelos 2 últimos dias, me desculpe pelo meu gênio forte e por ser egoísta e te querer só pra mim. Desculpa as crises de ciúmes e as discussões, as mordidas, os beliscões. Desculpa se te chateei, se te irritei. Desculpa te querer tanto. E me desculpe por te amar tanto assim, e principalmente, por não querer mudar em nada, tudo que sou por te amar demais.

Afinal, tudo que citei, são consequências desse amor!”

ThayAyra
Enviado por ThayAyra em 17/06/2013
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T4345941
Classificação de conteúdo: seguro