TEMOS QUE VIVER O HOJE !!!

Tudo passa,

O tempo passa,

Mas a vida continua,

Temos que viver o hoje,

O amanhã em breve veremos,

Tudo passa,

Na medida em que o coração nos permite amar,

Ir mais longe,

Tudo passa,

mas a saudade fica,

Com ela as história para contar,

Seja qual for,

Sempre estará na memória,

Somente o amor,

Nas história da vida,

Na sua beleza,

Nas esperanças de um novo amanhã,

Pensar na esperança de dias melhores,

Que vai nos fazer voar,

Tudo nos transforma,

Até nós mesmos vamos nos transformando,

E que o relógio não tenha mais hora para lembrar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/06/2013
Código do texto: T4345647
Classificação de conteúdo: seguro