POR AMAR DEMAIS



Um sol sem brilho,
Uma tarde cinzenta e fria,
Um coração repleto de saudade,
Uma vida quase vazia
De sonhos e esperança...
Porém uma vontade imensa
De não apenas sobreviver.
O que lhe falta está tão distante
Tornando-se quase impossível,
Imperceptível e isso a entristece;
Mas luta para não sofrer
Se desistir dessa espera.
Uma distância aparentemente
Infinita como se transporte algum
Favorecesse o encontro.
Sendo assim, o esquecimento...
Seria como se um bálsamo
Para esse coração ferido
Que sofre por amar demais.