CAIXA PRETA
-SE UM DIA ME ENCONTRAREM ESPATIFADO NO CHÃO POR TER CAIDO DOS MEUS VOÔS, TOMARA QUE NÃO ENCONTREM MINHA CAIXA PRETA E AS DESCODIFIQUE !
-SE UM DIA ME ENCONTRAREM ESPATIFADO NO CHÃO POR TER CAIDO DOS MEUS VOÔS, TOMARA QUE NÃO ENCONTREM MINHA CAIXA PRETA E AS DESCODIFIQUE !