Aquela dança

Dois corpos suados

De um local abafado

Movimento sincronizado

Tal o ritmo toca

Rodopia pra lá e pra cá

Bailando nas pontas dos pés

Rodando mais muito mais

Ouvindo os sons vai se flutuar

Um momento, um compasso.

Bem segura nos braços

E no corpo colado

O alívio da tensão

Um falar nos ouvidos

Assunto já resolvido

Continuar aquela canção

O cansaço já se faz

Presente naquele salão

Os bailarinos se acotovelam

Olhares e risos espontâneos

O ritmo quente

De uma rumba

De um fote

E até mesmo de um samba

Moça bonita da saia rodada

Mostra tua ginga

Dança e mais nada

Baila teu baile

Tua noite inspirada

Em cada movimento

Se contorna num balançar

De cetim tua veste

Padroniza como um teste

Começa agora uma valsa

Poucos se atrevem esses passos

Se entreolham que mais fica

Ao redor do salão a bailar

Suave, deslizam alguns poucos.

Bem poucos, até parece fim de baile.

Outros param pra uma bebida

Recompor a fadiga

E conseguir respirar

Findo a seleção

Para a canção

Também posso parar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 02/04/2007
Código do texto: T434463
Classificação de conteúdo: seguro