" MÃOS DADAS "

A bomba de gás lacrimogênio

Lançada por homens fardados

Sobre pessoas cansadas

De tanta corrupção

Faz arder os olhos

Dificulta a respiração

Assusta quando ativada, e

Todos de mãos dadas

NÃO FAZ CALAR uma nação...