Formatando a mente
Perguntas voam na mete
Respostas teimam a não chegar
Sensação de confiança e medo
Como eles conseguem se misturar
Balanço do passado com o futuro
Algo necessário a se fazer
Se quer algo melhor lá na frente
Nada mais certo de que rever seus erros
Para os mesmos novamente não cometer