Doce você e o domingo.

Não existe domingo se não existe você, não há coreto e nem jardim, nem choro melo dança e nem sorriso de jasmim. Cor dos olhos dos meus matos, das campinas deste rincão, não há criticas de meus hábitos nem amor em meus por fins.

Sem você não há domingo, com a cor branca mulata, não, não há. Como não seria você, sem os princípios doces, dominicais.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/06/2013
Código do texto: T4344325
Classificação de conteúdo: seguro