O amor é algo delicado

Não havia nada que eu pudesse fazer quando resolvemos nos reencontrar, mas mesmo assim, eu fiz. Alcançar tal coisa era praticamente impossível, mas, eu busquei e consegui, viajei por sete mares pra chegar até você.

Não havia muita esperança, ainda mais sabendo que teria que voar por horas, mas, eu tive esperança. Não restava tempo pra mais nada, e eu lutei até o ultimo minuto pra conseguir chegar onde cheguei. Não queriam deixar que acontecesse, mas, eu insisti pra estar com você.

Palavras foram ditas, tentando subornar meu coração, mas, eu ainda assim falei: Estou passando por essa vida e tudo vai fechando, a idade chega e viveremos uma só vez nessa matéria e preciso viver esse momento.

Sei que a felicidade está em mim, e lutarei como um guerreiro ate o fim dos meus dias, pra ter você ao meu lado, pois, esse é meu objetivo, te amar e te fazer feliz, e sem me arrepender de nada, e lá no futuro poderei dizer: Valeu a pena estamos aqui.

O passado nos serve como uma lição pra se meditar, não pra se reproduzir, portanto, seremos nós mesmos, e teremos os nossos momentos criados por nós, como uma nova vida de verdade a se viver, pois, somente a luta nos possibilita a conquista.

Quando te reencontrei houve um lugar, um tempo e um sentimento. O tempo ficou marcado, o lugar será sempre lembrado, e o sentimento jamais será apagado, trago na memória pra que não saia da minha mente. Te amo !

Se eu tivesse que resumir a minha vida nos melhores momentos já vividos por mim, certamente resumiria no dia em que te reencontrei.

Não chore ao ver momentos difíceis, apenas lembre que um dia eles acabarão, e poderemos falar a respeito, muitas vezes até rindo.

O amor é algo muito delicado, mas, não há força no mundo capaz de destruí-lo.

O sonho muitas vezes nos dá o que a realidade nos nega. Não faça de sua vida um rascunho, pois, talvez não tenhamos possibilidade de passar a limpo, pois, a maior dor não é estar longe da pessoa que amamos, mas sim, estar perto e não conseguir alcançá-la. Te amo !

Por esse motivo não me afastarei de você de novo, nunca mais, e nem me cansarei de te dizer: Eu te amo, você é minha vida, minha princesa e meu amor.

Receba meu beijo no seu coração.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 16/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4343753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.