NECESSIDADE (REEDITADO)

CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...

MESMO QUE EU TENHA SAIDO BATENDO A PORTA

CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...

MESMO QUE MINHA PARTE RUIM EM ALGUM MOMENTO APAREÇA

CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...

MESMO UM SONHO TER FICADO SOMENTE NO PENSAMENTO

CONTINUE ME AMAMDO AMANHÃ DE MANHÃ...

MESMO QUANDO NÃO DISSE O QUE QUERIA OUVIR

CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...

ATÉ QUANDO DISSE DEMAIS

CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...

MESMO QUANDO ELA PARECER NOITE

CONTINUE ME AMANDO AMANHÃ DE MANHÃ...

MESMO QUANDO NESSA MANHÃ EU TIVER PARTIDO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4343272
Classificação de conteúdo: seguro