UM GRITO DE ALERTA, VALORIZE SUA VIDA !!!

Este e meu grito de alerta para que todos valorizem suas vidas,

Quantas coisas podemos realizar através das palavras,

Atos e ações,

Viajamos,

Sonhamos,

Nos encontramos,

Nas palavras,

Na poesia.

Tudo podemos conseguir,

Até fazer possível, o impossível.

O tempo que passa manso entre nossos dedos,

quase impercebível ao nosso olhar,

Devemos prestar mais atenção aos pensamentos,

Viver num querer sempre,

Querer ser o sinal de grande crescimento,

Porque nada ainda partiu,

Pode ainda demorar muito,

Ainda tens muita vida a viver,

Ninguém vai se apartar de ti,

Estarei a andar sempre perto de ti.

Que parta apenas as tristezas,

Suas angústias,

E que você permaneça entre amigos,

Como o seu olhar,

Seu sorriso,

Na dimensões que você procurar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/06/2013
Código do texto: T4342642
Classificação de conteúdo: seguro