MENINA
Sou menina, pequena, imatura...
Vivo no meu conto... de fados,
de amores prontos e decorados,
onde borboletas me acordam pela manhã.
Sou menina e imatura...
Sou a criança que sabe de tudo
e alimenta a vida com sonhos bobos.
Vivo num conto... sem fadas,
mas com estradas intermináveis
e objetivos indiscutivelmente tangíveis.