Cores
Fui dominada pela arte!
Ela agora faz parte do meu ser!
Acho que sempre fez e eu não via, ou não percebia...
Tudo que estava nublado, clareou!
O sol brilha sempre por trás das nuvens!
O arco íris surge após a chuva.
E eu pinto as cores que vejo ao meu redor e espalho essa minha expressão interior... às vezes em palavras, às vezes em sorrisos, às vezes em suspiros...
Que bom!!!
Vida, arte, cor... alegria!
Sou eu!