A POESIA VEM VINDO...

A poesia vem vindo, mansamente!

Ora no amanhecer, no sol e no canto dos pássaros

Ora nas águas tranquilas da Lagoa da Pampulha

Ora no entardecer de horizontes quentes

ou no azul intenso do céu

Na estrada de Nova Lima

Ou nas ruas de nossa linda BH!

Na lindeza das pessoinhas que amo

ou na felicidade de um desconhecido.

A poesia vem vindo, mansamente!

Reaproximando... junto com versos de Pessoa,

de Drummond e de Leminsk.

Ela vem vindo...

Calmamente!

Sem pressa! Mansamente!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 14/06/2013
Código do texto: T4342020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.