Prosa poética: Tudo ou nada.
"Tudo ou nada"... Uma via de mão dupla em escolhas escassas...
"Tudo ou nada"... Uma gota de água numa terra árida...
"Tudo ou nada"... Amar um amor que não vale a pena...
"Tudo ou nada"... Dar o coração a pessoa errada...
"Tudo ou nada"... A vida humana é um "tudo ou nada".
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.