Monograma
'Atravanco na contramão' é normal! Passar-se-á.
E pra compensar a dor do monograma que teima instalar-se em meu robe: emudecerão-se os gritos das pedras, ensurdecerão-se o silêncio dos suspiros guardados, atormentados, assombrados, inacabados!
As aparências, em certos momentos enganam, em outros desenganam, e estou desenganada e feliz e estúpida.
Primeira fase: palavras encantam.
Segunda fase: palavras entrelaçam-se por dentre o barril de pólvora. Nada explode, ninguém morre. Me contento com elas.
Terceira fase: I wish more than words.
.
.
.
Há conhecedores sobre as demais? Socialize-as por obséquio?