MARTELOS

Labaredas lambiam o ar, dançavam na lareira. Na TV, músicos javaneses acompanhavam uma melodia ao ritmo dos "Gamelões". Dança e música em perfeita harmonia. Evoquei aquele entardecer e o som que se desprendia da negra garganta da araponga naquela tarde gris.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 14/06/2013
Código do texto: T4341498
Classificação de conteúdo: seguro