"DEUS É MAIOR"

O meu DEUS é infinitamente maior, que qualquer provação que eu venha a enfrentar,

Por isso não temerei, pois Ele é minha rocha, minha fortaleza, meu refugio, meu abrigo,

Meu consolo, meu amigo.

Renova-me como águia e faz-me voar,

Por lugares altos, de onde eu possa contemplar,

Sua beleza, seu amor, seu carinho, seu perdão,

Eu sinto sua presença e coloco-me em suas mãos.

Ele guia os meus passos, onde quer que eu vá,

Me segura pela mão, para eu não tropeçar.

Eu só tenho a agradecer a esse DEUS maravilhoso,

E quanto mais o sirvo mais me humilho e me derramo em sua presença,

Sou mais livre, mais feliz e mais tenho renovo.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 14/06/2013
Código do texto: T4341433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.