Tempo de ventania...

"Havia amanhecido...

Ela sabia mas não sentia

Algo em seu íntimo dizia

que o momento havia chegado...

Ela sabia que chegaria

Sabia que a vida cobraria

Tinha feito escolhas...

Não importava se certas ou erradas

O preço tinha que ser pago...

Era um preço alto...Demais até pra ela

Sentiu poesia adormecer

O dia escurecer...Magia desaparecer

É...Era tempo de ventania..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/06/2013
Código do texto: T4341380
Classificação de conteúdo: seguro