Lápis, papel e lágrimas

Tenho estado triste, os versos pobres, aquele céu acinzentado me incomodando, as lembranças dos lençois me perturbando.

Tenho vontade de gritar, meu coração esmagado, ponho as mãos no peito a verificar se ainda bate, os flashs vem e vão, sua voz ainda está aqui, o seu cheiro nas minhas narinas, as marcas das unhas, seu fantasma não me abandona.

Quero me limpar, desvencilhar-me desta rede invisível me prendendo, arrancando minha respiração. É dia, mas está tão escuro e sombrio, sinto frio mesmo aquecido, por mais que eu me lave, você não sai.

Não quero mais esta sensação, não aguento mais fechar os olhos e ser beijado, pois ao abrí-los você não está.

Aquele calor gostoso nos dias de chuva... Eu odeio o inverno, tudo que me lembra você, você e tudo que me trouxe.

Incendeio todas as memórias, minha mente está no inferno, tudo se queima, mas nunca morre.

Fujo para o teclado, poetando encontro afago, meu editor de texto, fiel companheiro sempre disposto, foram os tempos do lápis, papel e lágrimas.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 14/06/2013
Código do texto: T4341295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.