Um Espetáculo chamado VOCÊ ...
Nem imagina você,
o desejo que me invade todos os dias
de conhecer-lhe um pouco mais e melhor,
corpo e alma
de sentir-lhe mais próxima,
mesmo que aqui fosse, virtual
queria tanto falar bem mais
e de forma direta consigo.
Como eu queria...
desvendar seus segredos,
descobrir de su´alma os enredos
e de seu corpo a essência.
Você é como magia, que sobressalta,
Que se esconde, mas, que agrada e prende,
Com essa sua forma única de dar prazer,
Existir, apenas sua existência, dá prazer
Você é a dúvida de um fato inexistente,
É como a incerteza dos amanhãs,
Você é a realidade transformada em ilusão,
Você é alma sem coração,
Você é do silêncio o frio.
E eu...,
eu sou a platéia,
à espera desse suposto espetáculo,
que não decerra nunca a cortina
Pra que se inicie breve esse show
Tão sublime e esperado show
Ao qual...
o autor dos autores deu o título de
V O C Ê.