O amor está no ar e no seu coração! Só se ama quando se é amado... Salve o dia dos namorados!

Ainda bem que o amor te pegou. Gradativamente foi chegando até se instalar completamente em seu coração, deixando a semente do amor que foi crescendo e cresceu dentro de você e de quem você gosta. Isso acontece quando nem sempre estamos esperando. Ele vem de uma forma agressiva, deste jeito: De uma maneira vital, mas apaixonante, tirando seu fôlego, rasgando as roupas, desejando-se mutuamente e a todo o momento. O amor da sua vida de uma forma lúdica e inesperada.

Que seja assim o seu amor hoje e sempre! Um namoro que se transforme a cada instante e se renove todos os dias... De preferência, que seja para sempre! Que seu namorado, esposo, ou até mesmo aquele sapo que se transformou em seu príncipe encantado te faça feliz... É possível, pois o espírito do verdadeiro e sincero amor transforme seus corações até quando for desejado pelo seu amor.

Que o seu namoro seja verdadeiro, sincero, amante, companheiro, amigo e totalmente apaixonado. Que tenha certeza de que ele é o cara! Aquele cara que você estava procurando para aplacar o sentimento maior, que há muito seu coração almejava.

Estejam namorando, casados ou no início de qualquer relacionamento, mas estejam sempre juntos comemorando neste dia, pois todo dia e dia de amar e ser feliz, e hoje dia doze de junho, dia dos namorados, que pode ser o dia do seu amor verdadeiro. Acredite em seu amor! Passei e dar presente ou viaje e passe, pelo menos, quatro dias com o seu bem querer. Se não puder, dê uma rosa vermelha e faça amor, com amor. Seja completo quando amante ou ao ser amado, pois o amor está no ar, pronto para conquistar sua emoção e coração. Composição de Geovani Borges. Rio de janeiro 12/06/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 13/06/2013
Código do texto: T4340507
Classificação de conteúdo: seguro