Atração dos corações que se amam.

O meu coração bate no mesmo compasso que o seu, tentando assimilar todo movimento codificado, contido em mim e em você quando entramos em sintonia fina e profunda do amor.

Querendo ou não, despertarei em você e você em mim, uma tremenda satisfação em estarmos juntos e sinceramente em completa e tamanha igualdade ímpar, sentindo o dum, dum, dum pulsar mais forte dos nossos corações quando nos fundimos e nos transformamos em um só coração, reagindo aos menores toques em nossos corpos.

É assim, a vida segue freneticamente, pois ela também foi feita para nos dar prazer com prazer e seguir sempre pelo caminho que nos leva com destino ao amor. Quando for hora do amor com prazer, será sempre possível encontrar o momento que os nossos corpos desejam o prazer com amor, a onde for.

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 03/05/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 13/06/2013
Código do texto: T4340500
Classificação de conteúdo: seguro