Quando será que vai encontrar seu amor?

Quem quer encontrar o verdadeiro amor, se despe e desprende de tudo e de todos. Fica fugaz, espesso e disperso com nunca antes aconteceu, mas não esquece o seu objetivo maior, nem desvia ou se afasta do seu caminho determinado... Que é viver uma gigantesca paixão, aquela como sempre sonhou, de tirar o fôlego!

Daí, o melhor pode acontecer neste relacionamento e com certeza, o amor virá e invadirá o seu coração com uma intensidade constante e única... Verdadeiramente uma avalanche de emoção, como não tinha antes acontecido em sua vida. O sol invadirá seu ser, trazendo luz, paz e harmonia em sua existência, proporcionado a você e a sua outra parte, um turbilhão de alegria, condicionando-os a serem felizes enquanto este amor aguentar.

Quando o amor chegar, dê ouvido ao seu coração e sinta a felicidade ao seu redor, pois o amor, quando é verdadeiro e recíproco, é umas das melhores sensações e emoções que a vida pode nos ofertar.

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 26/04/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 13/06/2013
Código do texto: T4340487
Classificação de conteúdo: seguro