AMOR DE MAR
Sol
No pé do morro do careca
respiro fundo
Quanta beleza!
Olhos
cabelos
corpos bronzeados
de todas as cores
passam por mim
Exalam cheiros
de
amor
mar
maresia
Algo me chama
atenção
nosso olhares se cruzam
Faço um gesto
Ela
sorrindo
me dá a mão
assim
sem ter
nem pra que
Convido-a
para um mergulho no mar
Eis que
por alguma razão sem porquê
mais uma história
de amor marinho
tem início ...