Destino Embalado
Enquanto esperava meu pai, via a moça caminhando. Tinha um gingado delicado, seus passos queriam chegar a um único lugar e seus olhos procuravam uma única pessoa. Mas não se encontraram, o destino tem suas maldades. Pois logo mais tarde ele também passara. O seu andar exalava charme e cada passo era em rumo do desconhecido. Ele não sabe, mas seus olhos ainda irá procurar pelos olhos dela e todo seu destino será embalado pela moça. Não haverá outra alternativa se ele interessar pela responsabilidade que a vida nos impõe. Quanto a mim? espero com todas as minhas forças que os olhos da moça durma sobre os olhos do rapaz durante uma tempestade. O que mais? minhas retinas fatigadas são tão observadoras e previsíveis que não haverá engano.