Eu vi pessoas do bem e pessoas do mal

12/06/2013

Eu ví pessoas altruístas ajudando até animais com alegria

Eu ví pessoas falando com entusiasmo de suas boas ações

Eu vi pessoas doando tempo e com dinheiro fazendo doações

Eu vi pessoas que não querem viver uma vida de apatia

Eu vi pessoa que querem apenas lucrar com seu egoísmo

Eu vi pessoas com pouco amor e da vida se descuidando

Eu vi pessoas vivendo sem amor sem perceber seu abismo

Eu vi pessoas que não aprenderam ainda a viver amando

Eu vi pessoas de todo tipo e na vida suas escolha fazendo

Eu vi pessoas que com suas boas ações estão crescendo

Eu vi pessoas querendo levar vantagem mas com maldade

Eu vi pessoas sem temor de Deus perdendo oportunidade

Eu vi pessoas que acreditam no mundo melhor e estão ajudando

Eu vi pessoas que não querem deixar de sempre colaborar

Eu vi pessoas que esperançosas lado a lado estão caminhando

Eu vi pessoas que afastam o mal porque sabem e querem amar

Geni Nogueira
Enviado por Geni Nogueira em 13/06/2013
Código do texto: T4340375
Classificação de conteúdo: seguro