VIDA EM POESIA

Acalma,
Afaga meus cabelos,
Pede paz, amor, compaixão:
Viaja nas entrelinhas,
Navega em rios de lágrimas,
Sobe montanha russa,
Cobre com pétalas de flores
quando fala de amores...

Na sala  um divã,
Fecha meus olhos,
Me pega no colo
Quando a tristeza 
Incorpora, no sono
Evapora...

Bom sonhar, relaxar...
A realidade traz os pés no chão,
Essa dor não cessa,
Atravessa o coração.

Ela vem carinhosa
Aliviando a dor.
Vida em poesia,
Adocicando palavras,
Do buraco negro aberto
Fechar feridas,
Que o tempo não foi suficiente,
Para dar enfase aos novos
Pensamentos,
Criando em volta película protetora,
Por Deus renovadora...








isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4340255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.