"A PACIÊNCIA"
Pacientemente, procuro "chaves" e "cadeados" que teimam em não abrir; a "ferrugem", vai corroendo e tomando conta de todos os "contornos" e "ajustes"; a enorme e estoica paciência, vai-se esgotando aos poucos...
Pacientemente, procuro "chaves" e "cadeados" que teimam em não abrir; a "ferrugem", vai corroendo e tomando conta de todos os "contornos" e "ajustes"; a enorme e estoica paciência, vai-se esgotando aos poucos...