Noites de Alento
Tu estás em tudo que vejo
Em quase tudo que posso sentir
Na essência de um perfume ou desejo
Até nas coisas que adquiri
No brilho das estrelas no céu
Quando à noite te vejo ao luar
Como se viesse a mim vestida num véu
Quando me entrego a lua querendo te abraçar
Na minha boca seca a sede
Pensando na sua imaginando seus beijos
Meu pensamento te embala como na rede
Imaginando teu sorriso em cada ensejo
Eu já não quero mais apenas imaginar
Eu preciso de ti por mais tempo
Sinto que preciso do seu amar
Nestas noites de alento
(Altair Feltz)
*