UM VERSO SEM SENTIDO
Eu to tentando achar um jeito de te esquecer...
Porem em não consigo, esse sentimento que eu sinto por você nunca senti por outro alguém, é estranho, é tão bom, mais me faz mal um mal cujo atrapalha o nosso amor, nos dois nunca vamos dá certo, você é muito diferente de mim e talvez seja essa diferença que nos complete.