Vida, por favor...

Dor miserável, sem remédio e tratamento incerto.

Te ensinei a aceitar o amor, te abri os olhos para os erros que vinha cometendo, depois que aprendeu, de tão desgastada nossa história, não posso usufruir do fruto do meu trabalho.

Mas desde quando a vida é justa?

Desejo amor e paz na sua vida, feliz porque sei que agora você entendeu todo meu esforço, tudo que eu sofri valeu de algo.

Que o amor inunde a sua alma e tome conta dos seus pensamentos, parabéns você acaba de nascer.

Só venho te alertar, que como você há muitos também, poderás sofrer, mas nunca mais haverá de retornar aquele estado inerte, sempre saberá levantar a cabeça, bater a poeira dos ombros e sorrir de novo.

Vou seguir o meu caminho, reedificar as minhas forças, foi um prazer ter você em minha vida, mas Vida, por favor não me mande mais como ela.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.