SE FOR ME AMAR
Se for me amar me ame hoje,
Amanhã posso não estar mais aqui,
Se for me amar me ame agora,
Amanhã pode não mais existir,
Se for me amar me faça acreditar,
Amanhã posso achar que ele não é verdadeiro,
Se for me amar declare-se para mim,
Amanhã não vai adiantar,
Se for me amar se derrame a mim,
Amanhã meu caro é muito tempo para mim
E poderei ter partido para longe de ti...