Prosa poética: Uma noite no museu.

Passadas (observadas)... Noites que se foram (idas)... Noites belas (magnas)... Noites de lutas e labutas (trabalhos) de amor... Noites que jamais serão esquecidas (apagadas) da mente de um pensador... Noites que vivo até hoje em meu aposento quando estou com você! Minhas noites, mesmo após a minha morte irão direto para o museu do meu coração.

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 13/06/2013
Código do texto: T4339570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.