***PRIMEIRO DE ABRIL***
Já faz tempo que aqui passei,
E não pude ver as belezas que hoje vi,
Por que será? Que antes não via!!!
O que agora me faz bem e contagia...
Será que foi sua companhia?
Que me mostrou a beleza deste dia,
E sim...Muitas vezes precisamos ter.
Um olhar amigo...Uma paz...Um bem querer...
O seu olhar tem o poder transmitir,
Amor e paz e uma razão de existir,
Agora vejo...O sol brilhou pra mim,
A natureza alegrou é agradeceu,
Os passarinhos em revoada se alegraram,
E uma linda serenata para nos eles fizeram...
São coisas impossíveis de se ver,
Que *DEUS*permite para alguns corações,
Alguns têm o privilégio o poder de transmitir,
O amor e afeição no simples fato de existir...
Será mentira ou verdade? Ou pura ilusão.
Não sei...Mas quem diz e o meu coração,
Eu sei que é abril é um primeiro se fez,
Mas o poeta tem na alma o amor e a lucidez...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 01-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ
http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/536