Podre poder dos carniças
Podre poder dos carniças
não quero.
Parasitas que vivem
da miséria dos outros
podre poder dos carniças
não quero.
Vermes que sustentam
e se enriquecem com a pobreza do povo
oferecem a doença na terça.
Vendem o remédio na quarta.
Eles não andam de ônibus
nem de metrô
não lotam postos de saúde
nem hospitais públicos
não dormem debaixo das pontes
nem nas favelas da periferia.
Não são vendedores ambulantes
nem escravos assalariados
eles não são eleitores
mas são eleitos
pra nos representar
eles não produzem, só sugam
mas são empresários
podre poder dos carniças
eles que mandam e você tem de obedecer.