Amores declarados
Viveu amores sem pudor
Sentimentos embalados
Sorrisos desengonçados
Vários foram declarados
Entretanto poucos foram amados
Dualidade que anda lado a lado
Amores de muito tempo
Que insiste viver no presente
Que sina carrega esta menina
Como viver esses sentimentos
Se o coração continua carente
Receber amor e não dar valor
Certamente porque nunca amou.